Seo优化用户体验,从何下手

浏览:/ 2014-09-23

 网站不能为了做seo而做seo,还要优化用户体验,因为即使经过网站优化之后,网站关键词排名上了首页,如果用户体验不好,用点进来之后跳出率也会很高,那么这样的网站优化是非常不专业的,今天,东莞网站优化,就来告诉大家,如何优化用户体验,应该从何下手。

 

第一,   不恰当的弹窗

不恰当的弹窗,包括广告,图片,询盘等。其实只要放在恰当的位置,还是可以吸引到用户的注意的。

第二,   页面信息冗杂过多

如果进入网站首页,会看到铺天盖地的信息,那么会让访客感觉负担过重,试想一下,一个人面临太多选择的时候,他们往往不会选择,就会离开您的网站,除非你的网站很成熟,访客希望看到很多页面上的内容,所以最好尽可能的优化主页的内容。用户体验做好呢!网站转化率才会高。

第三,   优化网页设计

很多网站,过于注重外观,而忽略了它的功能,没有太多实质内容,即使网站做起来很漂亮,但是访客不能容易地找到他们想要的东西,那么即使再漂亮的网页设计也无补于事,所以先建议,关注网站的结构,和网站的内容,然后通过,建议而独特的方式,来设计网页。

第四,   网站加载时间过长

这是一个不小的问题,将心比心,你打开一个网站,您愿意等待多长时间?五秒,十秒?一分钟?现在的忍耐心都是有限的,所以,网站最好不要用flash

 

以上就是东莞网站优化,给大家分享的,如何优化用户体验,用户体验做好了,生意自然,蒸蒸日上。

阅读"Seo优化用户体验,从何下手"的人还阅读

上一篇:网站关键词突然掉没了,怎么办?

下一篇:网站优化的核心技术大揭秘

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询