如何判断新网站的成与败

浏览:/ 2014-09-22

 对于新上线的网站,站长都寄予了很多期望和理想,希望新站上线就能马上收录,并快速获得,排名与权重,那么如何判断网站是成功,还失败呢?

 
成功:规划完善,有条不紊。失败:操之过急,修改频繁。
 
很多站长为了赶进度,在网站还没有成熟的时候,就让网站上线,向着网站上线,之后再慢慢,再修改完善。殊不知在网站上线之后,一番修改网站标题,就会导致搜索引擎对网站的不信任,那么考核期将遥遥无期。
 
成功:稳定到服务器。失败:服务器不稳定。
 
很多新手站长对于购买空间和服务器的事都不够了解,为了贪便宜而购买便宜的空间,这样造成网站,打开很不稳定,连做301重定向空间后台都做不了,或者网站因为各种原因出现死链接,不能及时处理,导致搜索引擎蜘蛛,抓取的频率下降,稳定的服务器,是新站成功的基础。
 
成功:高质量原创。失败:大量复制和为原创。
 
网站内容是蜘蛛抓取的前提条件,但是由于新站上线内容比较少,许多站长就喜欢复制粘贴一些别人的文章,这些文章已经被搜索引擎,而对于搜索引擎来说,更喜欢看到新站上线就有高质量的原创内容,对于仅是复制粘贴内容的网站,搜索引擎只会置之不理,或者加长考核期。
 
成功:适度优化。失败:过度优化。
 
很多站长都有一种急于求成的心理,希望能在短时间里收到最好的效果,服务区在于,大量的关键词堆砌,还制造垃圾外链,是上网站优化是需要一个漫长的过程等待,心急吃不了热豆腐。
 
成功:安全意识高。失败:没有安全意识。
 
所谓的安全就是指网站的防火墙,很多新手都是,存在侥幸心理,认为不会有人无聊到经常来,攻击自己的网站,可是没想到新站上线。就挂满了广告,或者,黑链。
 
新站的优化,不能一蹴而就,一开始就要有长远的规划,不能见一步走一步,否则一失足成千古恨。导致网站失败。

阅读"如何判断新网站的成与败"的人还阅读

上一篇:微视频网站优化 到底该何去何从?

下一篇:网站关键词突然掉没了,怎么办?

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询