浅谈东莞SEO职业选择

浏览:/ 2014-06-12

 东莞SEO,对于做网络的人而言,一点也不陌生。而且这二年发展之迅猛,,可以说是异常的火爆,也是相当的给力。网络上随处可见东莞SEO的培训机构,这也足以说明这个市场潜力大,还有很大的发展空间。

 
  最近笔者跟很多参加东莞SEO培训的学员交流,发现大多数学员都是冲东莞SEO而来,前期并没有搞清楚自己学会以后要做什么,只是一时的冲动与激情。这也是为什么学东莞SEO的人很多,但是真正坚持下去,并以此为生的人,并不是像培训那样火爆的原因。
 
  笔者08年曾经参加过A5组织的东莞SEO培训,总体来讲与之前自己摸索的东莞SEO优化方法相当,但是经过培训还是加深了印象。所以参加东莞SEO培训,好处还是相当的多。一方面可以建立更多的人脉,另一方面也可以交流出更多的东莞SEO优化方法与技巧。今天,笔者就介绍下自己周边的朋友从事东莞SEO的一些职业,希望新入行的站长,能有一些启迪。
 
  一、电子商务:
 
  电子商务,目前也是一个主流。随处可见各大电子商务平台。但讲电子商务可能觉得会太泛,我们就以现在很多人在做淘宝客为案例,来作简单分析。
 
  笔记朋友07年学完东莞SEO后,08年利用东莞SEO优化某一关键词。在百度取得好名次,然后销售王通所谓的爆利产品,取得了非常大的成功。当时这个关键词百度并没有竟价,而首页全是利用东莞SEO优化上去的站点。当然这个取得巨大成功,也是因为这个词的搜索量相当不错,同时利润空间也大。所以到了2010,这家伙就成了有车有房一族。
 
  所以对新手而言,学好东莞SEO,找到利润的增长点的产品,优化好关键词,将会助您首战告捷。顺便告诉大家。笔者朋友当时优化的词是伟哥,可想而知其暴利。
 
  二、企业东莞SEO优化服务:
 
  从阿里巴巴专注中小企业就可知其市场潜力依旧巨大。
 
  笔者在中小企业东莞SEO服务做了多年,仅仅最近二年多,营业额节节攀升,明年突破百万应该不是问题。只要将售后与服务做好,企业忠诚度相当的高,而且这种次年服务续费率极高。站长也可从这块入手,毕竟中小企业的优化还是比较简单。就如笔者最近优化一个站,网址是:www.xgflyw.com,关键词:淋浴房.从 2010年12月11日接手,13日开始一周的站内优化,第二周开始更新内容跟外链的布局,然后第三周也就是12月31日已显效.原来查找500名都没有,经过优化,目前排名21位.只要在百度打入淋浴房,第三页就有.相信不久将来能跑到首页。
 
  三、企业营销顾问
 
  基本上达到这种水平,应该拥有多年丰富的经验。最好是能到大公司里多学习。当然也是所有东莞SEOSE所希望的,就是能成为SEMER。

阅读"浅谈东莞SEO职业选择"的人还阅读

上一篇:东莞seo分享:关键词的价值决定你搜索营销的成败

下一篇:网站前期起步SEO经验分享

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询