网站优化教程:为什么网站会被K呢?

浏览:/ 2014-05-15

为什么网站会被K呢?新手seoer都在寻找答案,那就需要找出为什么被K原因,看看网站为什么会被K呢?假如你网站被百度K掉了,那肯定有原因的。具体有那些原因呢?网站是否大量采集、转载,还是被认为是垃圾站,是否网站优化过度,在短时间内增加太多外链造成的等等

  一、修改标题、关键词

  网站的标题、关键词一旦确定之后不能频繁的改动,当百度判断轻则降权重,重则K站。绝大一部分的网站被K的因素之一。之所以在策划网站的时候就要把网站的标题、关键词确认好。如果你想修改网站的标题跟关键词,最好等到你网站稳定的时候在进行小弧度的修改。不可大弧度修改,以免网站被K。

  二、网站改版

  网站过度改版,改版过于频繁。网站改版时没有做好安全措施将会导致网站被K.。当你修改网站的时候写个robots.txt文件把整个网站给屏蔽掉,这样子百度蜘蛛降不会来爬行你的网站,自然也不会收录了。等你把网站改版好以后在修改你的robots.txt文件,让蜘蛛来爬行你的网站,收录你的网站。百度认为是一个全新的网站,自然而然就不会K你的网站了。改版之后最好写一些原创文章,将会更好的让蜘蛛在抓取,加快对你网站的收。

  三、网站优化过度

  首页标题、描述里的关键词堆积、网站首页关键词密度过高、站内在外的所有锚文本都是一样的、外链突然增加很多,内容也增加了很多,当你在一定的时间对网站大型的优化,这样子的情况引擎蜘蛛的注意是很有可能导致你网站被K的,所以各位seoer让不要对你的网站过度优化,以免导致你网站被K哦!

  四、网站的友情链接

  大家都知道高权重的友情链接可以为网站带来高权重值,当搞权重的网站被K时,那么你的网站也很荣幸的会被牵扯到。所以要经常检查你网站的友情链接情况,看是否跟你做友情链接的网站被K了,有的话要撤掉,以免对方的网站影响到自己的网站。

  五、网站的内容大量采集

  网站的内容大量采集,当蜘蛛爬行你网站的时候和数据库的资料进行对不,发现你网站的内容全部是采集而来的,或许下次就不来你网站吃菜了,时间一长会被认为你的网站是垃圾站,那就等着被K吧。各位站长们,敢问你网站的内容是全部采集的吗?那么你注意哦,采集的时候注意修改下,把文章进行为原创,以免导致你网站被K。

  六、网站作弊手法

  一些站长利用作弊的手法,为了网站快速达到效果,个人不建议这样子做,优化一个网站是长期的,当你网站短期的把排名跟流量做上去有什么用呢?还有一个就是你网站被挂黑链,这些都会导致你网站被K,站长们检查下你网站是否有被挂黑链呢。

阅读"网站优化教程:为什么网站会被K呢?"的人还阅读

上一篇:返回列表

下一篇:网站优化成也细节败也细节

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询