google网站优化:新闻源网站可直接修改谷歌新闻内容

浏览:/ 2014-08-05
Google News Publisher Center

  Google News Publisher Center

  【TechWeb报道】8月5日消息,谷歌日前推出了一款名为“谷歌新闻发布者中心”(Google News Publisher Center)的PC端网页服务工具,该工具允许新闻源网站对谷歌新闻中的新闻进行直接修改,使谷歌新闻内容可以与源网站保持同步。

  谷歌新闻是一个网络新闻聚合器,从各大新闻网站收集新闻内容。如果谷歌新闻中的信息出现错误,源网站很难有手段去进行纠正。这个问题不是说拿起电话,打给谷歌代表就能解决。

  现在有了“谷歌新闻发布者中心”(https://partnerdash.google.com/partnerdash/d/news#p:id=pfehome&a=100095465),新闻源网站至少对于谷歌新闻中自家的新闻内容有了一定的控制权。

  具体地说,“谷歌新闻发布者中心”允许新闻源网站更新站点细节,包括更改网站名称和标签;在原始网站结构更改后,更改相应的链接等等。

  不过,目前“谷歌新闻发布者中心”只在美国推出,但谷歌表示,很快这款工具将推广到其他国家,而且随着时间推移,它还会增添更多的功能。

阅读"google网站优化:新闻源网站可直接修改谷歌新闻内容"的人还阅读

上一篇:外贸网站google的SEO优化

下一篇:google上调加密网站搜索排名权重

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询