百度算法下的网站优化思路

浏览:/ 2014-07-16

 百度算法的多次更新,大家都很明了,百度现在加强对垃圾外链的惩罚力度,也加大了对目标网站的惩罚力度,走净化互联网,提升用户体验感的路线。至此站内为王,外链为皇的时代就落幕了,聚一认为现在及未来都将会走站内为主、外链为辅的优化路线。

 
  为什么说要走站内为主、外链为辅的优化路线呢?我们都知道我们是靠百度搜索引擎排名吃饭的,而百度搜索引擎也是要靠用户来支持,若百度搜索引擎提供给用户的东西都是一些垃圾的话,那么谁还会继续用百度搜索引擎,而且现在的搜索引擎竞争也越来越激烈,虽然作为国内引擎老大的百度,也会担忧其它引擎做的比他们更加的出色,能够快速的为用户呈现他们所需要的信息。So,走站内为主、外链为辅的优化路线肯定是不会错的。
 
  那么如何走站内为主、外链为辅的优化路线呢?这必然得先从网站架构开始了,一个好的网站必然有很好的网状架构方便用户使用,有好的网状架构后,也必须有高质量原创内容才行,我们都知道想要有一个良好的用户体验,那么必然得有一个良好的环境、良好的网站架构、良好的优化来支
 
持。
 
  东莞网站优化负责的一个营销网站单页网站,主要走站内为主、外链为辅的优化路线,通过几个月的奋斗,现在网站的全体权重都有所提升,排名也凑合着。但东莞网站优化觉得只要继续走站内为主、外链为辅的优化路线的话,那么聚一的这个站点肯定会越做越好。

阅读"百度算法下的网站优化思路"的人还阅读

上一篇:中小型网站优化要注意适当的分类链接隔离

下一篇:非常好的网站建设优化的一些心得

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询