百度官网认证功能整合 7月初关闭官网认证平台

浏览:/ 2014-07-08

 7月7日下午消息:站长们,近期有打开百度官网认证页面吗?百度在7月初将关闭百度官网认证平台你知道了吗?具体内容请参考下文:

 
  尊敬的百度官网用户,
 
  您好!为进一步提升百度为您提供认证服务的质量和效能,百度官网认证平台的相关功能将逐步整合到百度信誉V认证平台。我们将在2014年6月12日关闭百度官网认证平台的注册入口。百度信誉V认证平台(trust.baidu.com)将为您提供了更全面周到的认证服务,欢迎您体验。同时提醒您我们拟于2014年7月初关闭百度官网认证平台(guanwang.baidu.com),请您注意识别冒用百度官网名义的网址及向您推送的消息。
 
  再次感谢您对百度官网的支持!

阅读"百度官网认证功能整合 7月初关闭官网认证平台"的人还阅读

上一篇:百度网站优化三部曲:如何提高网站的转化率

下一篇:用心原创 网站优化核心竞争力无可超越

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询