百度优化 网站更新文章的技巧

浏览:/ 2014-05-15

更新文章对于从事网站优化者来说是要经常做的事,有的站长每天都为优化网站添加大量的相关文章,但却百度没有收录,排名也没有多大进展,其实,百度优化更新文章也是有一定技巧的,下面我们就来谈百度优化更新文章技巧细节。

  百度搜索引擎喜欢些原创的内容,如果您的站点内容只是从各处采集复制而成,很可能不会被百度收录,即使是这样,在添加文章时也要伪原创,就是在复制后尽量做些改动,只有给网站保持原创内容的更新,才会提升网站在搜索引擎上的表现。也可通过一些技巧来增加百度的收录机会。

  在添加文章时要注意文章标题,尽量的让其独特点,实践证明标题新颖的文章更能受到百度等搜索引擎的青睐,就算是内容相同,其百度收录率会提高不少的。再是网站内容的相关性也很重要,比如说你网站的主题是网站优化相关的,那你添加的文章也要是符合的内容,网站内容的相关性对于网站来说是至关重要的,网站内容的相关性越强,反映出网站的独特性也越强;网站内容的相关性强的网站,才能使网站更专业,独特性更强。

  文章内容的合理性,网站内容不只是给搜索引擎看的,更多的是给浏览你网站的用户看的,因些写文章不要为了一味追求原创,内容独特,而去随意乱写,要有一定合理性,这样有利提高用户体验,可带来更多的访问流量,访问量提升了搜索引擎自然认为是个高质量的网站,就会提高该网站的权重。

  因此,在添加文章时要注意以上的一些更新文章技巧,如果能够把握好“独特的原创内容”中的独特,那么你的网站就会更加受到百度喜欢,会使你的网站收录和网站流量得到更大的改善,这样就会增加文章收录,有利百度优化。

阅读"百度优化 网站更新文章的技巧"的人还阅读

上一篇:百度网站优化排名其实没有一个真正的定义

下一篇:百度网站优化经验总结15条

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询