给东莞网站做优化做到以下3点可以保持排名不会掉

浏览:/ 2017-11-21

 1、保持优化适度

  很多人在进行网站优化的时候或多或少都会有一丝急功近利的想法,这种想法非常容易导致网站优化过度。网站优化过度是很多网站排名掉落的重点,网站优化多度的可能性非常的多,可能是关键词堆砌,可能是网站链接优化过度。网站优化一定要适度、有规律、有步骤,制定一个优质的网站策划,这样才能有效的防止过度。
SEO35.jpg
2、抛弃采集文章
  现在搜索引擎一直在强调网站的用户体验度,一个网站如果有非常多的采集文章,那么这个网站的用户体验度肯定不高,一个网站长久没有用户来摆放,或者网站的跳出率很高,网站中存在大量的伪原创或者直接采集来的文章,那么势必会影响网站的排名。遵循高质量的原创文章才是稳定网站排名的重点。
 
3、网站结构优质
  网站在结构在一定程度上也会影响网站的排名。搜索引擎和用户在网站中进行浏览的时候肯定受到网站结构的影响,网站的结构如果不好,用户和搜索引擎在进行浏览的时候或多或少都会存在一定的问题。比如网站的导航不能引导用户进行浏览,用户在网站中不能准确找到自己所需要的信息等。

阅读"给东莞网站做优化做到以下3点可以保持排名不会掉"的人还阅读

上一篇:在东莞企业网站SEO优化过程中链接是怎样起到提升排名作用的?

下一篇:东莞网站的面包屑导航优化在SEO中的作用

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询