导致东莞企业网站过度优化的做法有哪些?为什么?

浏览:/ 2017-11-09

 一、文章正文中堆砌大量锚文本

  一个完善的内链结构在东莞网站优化中有着很重要的作用,能够提升网站收录,提升内页关键词排名。于是许多站长在发布文章的时候,在正文中堆砌放置许多关键词链接,想用这样的方式来达到提升关键词排名目的。这种做法可能当时会有点效果,但不会长久,这种违背搜索引擎算法,只要被搜索引擎抓发现,网站就会受到惩罚,轻者降权,重者会被K站。
 
二、文章中关键词布局严重堆砌
  有些站长为了提高关键词密度,在文章中恶意堆砌,这种做法是站长们一厢情愿,针对文章关键词密度,搜索引擎都有自己的一套算法分析,这种关键词堆砌,并不能影响到搜索引擎排名算法,反而影响用户体验,只要被搜索引擎发现,就会被面临被惩罚问题。
SEO49.jpg
三、TKD标签的关键词堆砌
  TKD标签就是网站页头mate标签内部的title、keywords、description标签,是网页权重最高的地方,搜索引擎抓取网页信息,先会抓取网站mate标签信息。于是许多新手站长在布局关键词的时候,为了提高关键词的密度,在mate标签设置不断堆砌关键词,这种也是典型的优化过度表现,很容易招致搜索引擎惩罚,关键词很难有好排名。
 
四、更新与主题无关的内容
  有些站长网站在更新内容方面,经常更新与网站主题无关的内容,或者直接抄袭互联网上的问题。经常这样做文章更新,文章虽然会被搜索引擎收录,但是与主题无关,稀释网站主题,无法帮助关键词获得排名。
 
五、网站外部垃圾链接过多
  新手站长们为了东莞企业网站优化效果最佳,在各种渠道收集方法,找到各种优化捷径,比如在外链建设方面,使用各种群发的软件,一天发布几千条,外链质量严重不符合搜素引擎对高质量外链要求。这种外链建设基本都会被搜索引擎视为垃圾外链,违背搜索引擎优化规则,这种也是东莞网站过度优化的表现。

阅读"导致东莞企业网站过度优化的做法有哪些?为什么?"的人还阅读

上一篇:原创内容怎样写才符合蜘蛛的口味?需遵循东莞网站优化三大原则

下一篇:在东莞企业网站SEO优化过程中链接是怎样起到提升排名作用的?

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询