百度对于新站的保护和推广让站长有足够的空间就进行优化

浏览:/ 2017-09-04

一、新站特殊算法是什么概念?

     听我说,百度本着公平的原则,百度会给新站一个“表现”的机会,具体的表现就是把你的关键词排名提前很多,为什么会这么做呢?因为百度不知道你的网站是不是符合用户体验,说的通俗一点,用户是不是喜欢你的网站,所以让你排名靠前,看看你是不是得到用户的喜欢,那么如何知道用户是不是喜欢你的网站呢?基本是依据点击和pv计算的,我感觉是这样。个人猜测。其实感觉网站在百度中的排名就是艺人混娱乐圈,如果你是个新人,导演有时候要给你一个表现的机会。如果你行的话,导演会继续用你;如果你不行的话,你还是回到原来的位置,继续磨练。那么有人会说:娱乐圈的潜规则在SEO界有吗?有的亲,如果你给百度钱,做个百度推广,你的排名就会靠前啊!

[s]timg (3).jpg

      二、如何利用新站特殊算法把排名稳住

      既然百度给我们表现的机会,我们当然要好好表现了,那么如何表现呢?请大家还是记住以下三点原则:

      1、高质量的原创,这个说明你的本身素质好。如果你本身没什么能力或是用户喜欢的话,百度肯定不喜欢的。

      2、提高你的知名度,如何提高,就是去论坛里面发表一些文章,让大家知道你。

      3、引导用户过来。平时我们的流量很少,我们引导流量来我们的网站,并想办法留住他们,就OK .

      4、文章要解决用户的一些问题,这样可以留住用户,一切就OK

阅读"百度对于新站的保护和推广让站长有足够的空间就进行优化"的人还阅读

上一篇:符合用户需求的文章和热点文章中包含的文章技巧几大点

下一篇:电子商务网站优化初步解析,更多东莞网站优化资讯

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询