东莞网站优化:新站网站优化与老站网站优化都是需要有优化思路的

浏览:/ 2017-06-15

 一句话,查找引擎优化优化,至少是我国的查找引擎优化优化,成也baidu,败也baidu。baidu更新算法后,站长们纷繁忧虑起新网站的优化来了。既然新网站这么难做,查找引擎优化公司专家称,为何不先将老网站做好?没错,咱们今日谈的即是怎样去优化老网站的问题。

 
老站优化战略
 
现在的状况,咱们假设,咱们是查找引擎优化公司中的员工,刚接了单,是老网站,你对这个网站还一窍不通,除了它是老网站。那么,这个网站该使用什么样的战略?
 
1、查看网站有没有做弊嫌疑
 
从查找引擎优化优化的视点思考,做弊,是优化的天敌。在真实承受老网站以后,查找引擎优化er得查看网站有没有做弊的景象。主要从以下这个方面下手:
 
躲藏连接;
 
关键字堆砌;
 
底部回链;
 
桥页;
 
多个域名的301跳转;
 
连接生意;
 
群发外链等。
 
SEO4.png
 
2、剖析用户需要
 
假如老网站没有做弊的话,接下来查找引擎优化公司员工就得剖析网站的用户需要了。从关键字东西、baidu计算流量来历、baidu下拉菜单、有关查找、问答途径等途径可以收集到用户需要信息。知道用户要什么,拟定老站查找引擎优化优化计划的时分就能愈加有的放矢。
 
3、查看网站构造
 
优异的网站不超越3层,树形构造,扁平化成果,面包屑导航,当然,这不是,但是大多数优化好的网站都这么设计。假如网站构造不说上面说的那样,上海查找引擎优化公司专家建议对成果做下改动。
 
第四步、数据剖析
 
要剖析的数据有:关键字规划、网站权重、ip、pv、uv、用户停留时刻、进入网站的查找词、baidu蜘蛛抓取网站的时刻以及频率、baidu热力求等等。这些数据都可以通过baidu计算和网站日志得到。
 
第五步、稍作改版
 
当通过以上几步的查看以后,站长就能大约知道网站有什么优势,缺陷怎样,怎样要拟定查找引擎优化优化计划了。在此之前,适当的改版可以有用提高查找引擎优化优化的功率。
 

阅读"东莞网站优化:新站网站优化与老站网站优化都是需要有优化思路的"的人还阅读

上一篇:东莞SEO:优化网站时如何分析一个网站的好与坏

下一篇:SEO搜索引擎优化技巧还有没人知道的秘密嘛?

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询