东莞SEO:优化网站时如何分析一个网站的好与坏

浏览:/ 2017-06-07

   关键字常年第一?你可以做到吗?试着问一下自己,在百度算法日益更新的今天,可能你都不知道自己做了什么,让百度去除了自己的排名位置,让一个关键字常年第一,这样的说法是可以让客户觉得这家公司的能力真强,虽然排名是可以很实在的反应一个人对于客户所做的努力,毕竟还是需要让客户看到成绩才能显示出自己的实力和气场;但是一个保证排名的网站的seoer,有很大程度之中都是在忽悠用户,忽悠;可能在后来的一次更新中,百度都有可能将你所坚持的东西击败,这个时候排名将变的谣言,你该如何给用户交代呢?

 
  保证排名真心已经过了,现在我相信一个公司招seo,考核也从排名进展到了流量这一块,如果从整体上来做seo优化,从流量为出发点,那么你很快就可以看到客户真正的价值,毕竟流量远远比排名更加有意义,当你用自己的方式为用户带来了合适的流量发展空间,那么自然,用户也会看到seo真正所带来的优惠。
 
SEO144.jpg
 
  其次呢,让用户了解到自己的网站的一些优缺点
 
  很多时候,当我们谈客户的时候,就喜欢漫天谈seo多么的强大,seo在一个网站中是多么的重要,我们需要seo为我们做什么,等等,如果我们通过seo了网站,那么自己的网站就会发生什么进步,等等一系列浮夸的语言,为什么不说,我们已经给您的网站做了一些简单的分析,等等更加实在的东西呢,这些实在的东西让用户看到了,他们会觉得你们做的会更加合适他们的心意,一个人有没有用心去为他们服务,在这一点,在报告中是可以侵袭的分别出来。  是的,一个网站优缺点是需要分析才能的出来的,每一个客户的网站都是需要我们好好的对待的,记得以前也经过一些事情,网络公司一般都会对每个月对于客户网站有一个小的总结,然后说一下现在的关键字排名,然后分析一下下个月会如何如何,但是呢,我相信每一家客户都想知道自己的网站有哪方面的问题,你们对这个网站操作过什么,有做过什么seo动作,这些如果我是客户的话,我一定非常想要知道,而且这样下去也可以提高本身seoi服务的信任度,就算排名不好做下去,相信只要你做的成绩和过程让用户肯定,那也是一件加分的事情。

阅读"东莞SEO:优化网站时如何分析一个网站的好与坏"的人还阅读

上一篇:东莞SEO工程师优化网站时分析总结网站站内优化的重要知识

下一篇:东莞网站优化:新站网站优化与老站网站优化都是需要有优化思路的

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询