SEO工程师总结网站优化经验,提供快速SEO技巧

浏览:/ 2017-05-24

随着互联网+的快速发展,越来越多的人开始转型做自媒体或者网站运营,特别是网站运营者,首先选择的是学习SEO优化,东莞SEO是做快速排名优化天天都有上百位用户前来咨询关于网站优化的问题。都是如何快速让网站排名百度首页。

 
  快速排名优化的先决条件是网站的排名需要事先进入百度前三页或者前五页,才能做到短期内(15天左右)排名快速进入百度前五名,所以,海瑶会事先咨询用户需要优化的关键词是否在前三页或者前五页,如果没有达到要求的网站,海瑶会要求用户提供网址,帮助用户检查网站的SEO优化是否合理。
 
  可能是分析太多的网站,心中不禁感慨,培训机构有不少,学习过的同学也不在少数,为什么网站的基础优化都没有做好呢!这其中是什么原因造成的呢!是被忽悠还是没有认真学习呢!这值得深思,用户既然花钱学习了,做为培训机构应当负起责任,把SEO优化的技术倾囊相授,而不是有所保留。
 
  鉴于此情况,海瑶决定把所学到的快速排名优化技术拍成视频教程,让学员能够真正的学到真本领,中国有句古话:"求人不如求己".希望可以帮助到更多的同学,这一部SEO视频教程只有四节课总共4个小时的,讲解的都是实战操作步骤,傻瓜式学习,直接跟着老师讲解的方法去优化既可。
 
  很多同学会问为什么只有4个小时呢!说:"某某同学到哪家知名培训机构学习都要一个月的时间,最短也要十天",那么东莞SEO的培训视频有何不同之处,首先,所谓知名的培训机构教的都是理论性知识,同学们学习过后还要自己去实践操作,总结经验,此过程需要花费很长的时间,还不一定有效果,这是同学们放弃SEO的最大原因所在。
 
  学习SEO不需要有太多的理论,而是实战操作,东莞SEO的视频教程前二节课是:“站内优化”第三节课:"站外优化"最后一节课进行总结手把手的操作优化。同学们一看就懂,按照教程讲解的方法,把自己要优化的关键词设置在该出现的位置,既时更新文章,秒收入,秒排名.这才是学习的介值。

阅读"SEO工程师总结网站优化经验,提供快速SEO技巧"的人还阅读

上一篇:UEO技术对SEO工程师来说是必要的,网站优化用户体验的几点建议

下一篇:东莞SEO工程师做网站优化时如何利用404页面做优化提高UEO提升流量

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询