【原创】网站SEO优化:为什么百度以前给了权重的网站,降权之后一直没有再上来

浏览:/ 2016-04-28

aaa.jpg


  百度是讲人情的,为什么这么说,因为一个网站的好坏他能分辨出来,就比如说你把网站站内做好了,即使内链不多,文章数量不多也没关系,因为现在最重要的就是站内优化,像以前那种随便堆砌关键词的时代已经不复存在了。
  如今网站优化和之前的网站优化有着天差地别,要做好一个网站,首先就要从站内优化开始,其实以前说的外链,内容那些皇帝和王爷都已经不复存在了,以前的那套理论现在也是不复存在。

  就像标题所说的,我们公司的之前的有几个老站,很早之前的网站,以前一直都是有排名、权重,收录也挺不错的,但是为什么现在既没有权重也没有排名呢?其实唯一的缺陷就在站内优化上面,因为很多的内链出现了重复,然后有部分的小细节没有处理完,所以导致这样的好景不长,现在还一直是处于休眠状态,权重0,无排名。这让我十分头疼!所以就在今天我对网站的站内简单的进行了一下整改,至于更多的问题需要长期的维护来修改和观察。因为问题肯定是不明显的,需要自己用心的去观察,网站这个东西就是除了策略就是细心了

阅读"【原创】网站SEO优化:为什么百度以前给了权重的网站,降权之后一直没有再上来"的人还阅读

上一篇:【原创】网站优化关键词排名为什么越来越难做

下一篇:【原创】哪些行为判断你是不是一个走火入魔的SEOER?

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询