【原创】软文标题的命名如果能和网络热词相结合就会更容易吸引眼球

浏览:/ 2016-04-07

  aaa.jpg

  我们现在经常会在网上看到各种爆料新闻,他们的标题往往都是十分吸引人的,让人有点击进去的欲望。就比如说某告诉爆天价施救费 救援站:你不报警是孙子。想这种新闻的点击肯定是很高的,因为这个我们大家的生活息息相关,而我们做网站优化的行业中,有些什么样的例子可以吸引到用户的眼球呢?我给大家来举个例子:揭秘:利用某宝卖某信多开软件月入过万。 像这样的标题一般像网站优化行业中的人就会点击进去浏览,为什么呢?因为很多去做网站优化的也都是知道网络营销的利润是很高的。

  那么我们写一篇文章的时候为什么要在标题上面下这么大的功夫呢?之前也就说了,首先他是为了吸引眼球,让人对他产生兴趣,那么我们就要去做好它,因为很多时候一篇文章发布出来,是不会给梗概部分的,那么说用户看到一篇文章的第一印象就是标题,如果你的标题都不能成功吸引到用户的点击,那么更不用谈让内容来吸引用户了,因为他们压根就看不到文章内容。

   软文标题之所以之前那么多的伪原创都要比原创的排名还要好,就是因为他的标题写的很到位,虽然内容一样,但是标题写的比原创的标题更加有价值,更加的吸引眼球,那么感兴趣的人就会更多,肯定排名就会好。因为之前的百度是不管你是否原创,我们只要改个标题就行了。

  大家学会了吗?

阅读"【原创】软文标题的命名如果能和网络热词相结合就会更容易吸引眼球"的人还阅读

上一篇:【原创】网站优化我们到底要选择什么样的公司才算靠谱、才值得信赖?

下一篇:【原创】什么是白帽优化手法?网站优化白帽对网站有什么好处?白帽怎么优化网站?

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询