【原创】网站优化我们到底要选择什么样的公司才算靠谱、才值得信赖?

浏览:/ 2016-03-07

作为SEO工作者,小弟想说的一句话就是,想要优化好客户的网站,还是先优化好自己的网站再去想着接单吧。

aaa.jpg


想要选择一家自己放心的网站优化公司,首先各位站长就要注意了,很多搜索出来的结果并不可信,因为很多都是个人的,并不是公司,所以相对起来并不是很有保障,个人的话他完全可以收了钱不做事,而且你也只能哑巴吃黄莲。也不是说搜索出来的结果不真实,可能个人也确实具有优化的实力,但是想要让自己放心,站长们还是去找正规的网站优化公司,相对起来让自己会有一点放心。但是下面要说的就是跳过了个人来到公司。

找到一家公司有我们也并不是就完全可能放心了,因为有很多公司都是签单之前都会签一个合同,也就是说上面的条件没有达到他也就不会让你付款,但是在前期站长还是需要交付全款的50%,如果是没有达到客户的理想目标那么就会退回50%的一半,也就是这个公司还是赚了预付款的一半。很多公司都是这样的,但是呢大部分都是可以信赖的。因为作为一个公司他毕竟是在明面上的东西,出了什么问题还是要负责任的。

我们在寻找一家网站优化公司的时候第一肯定会去百度去搜索网站优化公司或者网站优化等关键词,那么看到好排名的网站公司肯定就会觉得这样的公司是有实力的,此话非也。因为这个东西是随着百度每次更新的算法排名的,或许有些好的网站没有及时更新自己的网站内容而被降权等等,所以就不会在首页展示,那么我们在看到首页的网站优化公司的时候要注意了,一定要了解该公司的具体情况,防止外包的情况,也有一些公司本身是不会做网站优化的,他接了单之后会给其他的公司去做,而他们就赚到中间的差价,必要的话可以通过电话联系。

话又说回来,给做网站优化的人。想要给别的站长做网站优化,起码自己的网站还是要有一个好的排名和权重的,要不然也不会有人来找到你的。自己的网站都优化不好,谈什么来优化客户的网站呢?

阅读"【原创】网站优化我们到底要选择什么样的公司才算靠谱、才值得信赖?"的人还阅读

上一篇:【原创】网站优化之SEO分工很细,竟然细分到了发软文的专员。

下一篇:【原创】软文标题的命名如果能和网络热词相结合就会更容易吸引眼球

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询