【原创】网站优化之SEO分工很细,竟然细分到了发软文的专员。

浏览:/ 2016-03-03

说到SEO的优化工作,我们都知道虽然很简单,但是一旦一重复起来,这个工作量是相当大的。就拿我来说吧。刚刚在接触SEO的时候,整天的工作就是去发文章,伪原创。因为我还不会其他的东西,上面的负责人就让我先从最简单的做起,第一天大概就发了6篇左右,直到现在的我,一天发伪原创的数量可以达到20-30篇,这完全就看我自己的拼命程度了。还有一个原因就是我们公司的分工十分明确。

aaa.jpg

说到分工这里,咱们可算是回到了主题。SEO优化的工作步骤可以分的很细,小到换友情链接都有一部分去负责,之前也提到了,我之前就是负责发文章这一块的,那么现在我就简单的来说说网站优化中到底能分成哪些部分。
网站优化说到底还是一个服务行业那么前期也肯定是需要客服人员与客户去沟通,商谈合作方面的事情,一旦谈成那么就要进行到下一步。客服的工作完成了,那么下面就要去分到工程师的工作了,那么我们也就不排序了。初步优化肯定是站内的优化,我们会让一部分人去负责这里的工作,包括源代码整理,标签整理。然后就是网站内部的内容,那就轮到了我的工作,在客户网站中加入对网站有利的软文,当然也就是和客户网站行业相关的文章。发完之后呢,我们就可以结束前期工作,后期的工作也就是维护了,比如说友情链接,外链,使用软件等等等,我们的分工很细,几乎每个环节就是需要人去操作的,这也就是为什么网站优化要比推广好的原因,因为每一个环节都是很人性化的去操作的。

其实说了这么多,也就只是想表达一下,网站优化并不容易,并不会像有的人认为的那样,发发外链,找找友情链接就完了的。 

阅读"【原创】网站优化之SEO分工很细,竟然细分到了发软文的专员。"的人还阅读

上一篇:【原创】网站优化遇到瓶颈需要从自身寻找答案,SEO道路才能一往无前

下一篇:【原创】网站优化我们到底要选择什么样的公司才算靠谱、才值得信赖?

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询