【原创】网站优化遇到瓶颈需要从自身寻找答案,SEO道路才能一往无前

浏览:/ 2016-03-01

互联网是不断的在更新与发展,当然也是少不了的是竞争对手。那做SEO的该怎么样去解决你的竞争对手呢?假如你的功底不行那是行不通的。

aaa.jpg

一个最重要的是网站结构的合理性,那网站的文章都是有两个不同的,分别是网站的树形结构和扁平树形结构,哪这两个是哪一个比较好的呢?网站的结构就是蜘蛛的吸取关键,是权重传递的经脉。那我们是如何去运用他的呢?所以说当我们在建设网站的时候首先要考虑到他的结构问题,网站能不能被打开,网站的布局是怎么样的,代码是否精简,是不是树状的一个结构,网站是否少用iframe和图片及JS,网站是否能在某些不需要传权的地方添加Nofollow属性,这些问题都是我们需要考虑到的问题,在建设的一个网站的时候更多的是要详细去计划一切才能去实施。

网站的内容不仅要丰富多彩而要纯,要比其他的优质的内容更要好很多,更加的去知道什么样的方法来吸引住蜘蛛,这样才能更好的去读懂用户的一些感受体验。

阅读"【原创】网站优化遇到瓶颈需要从自身寻找答案,SEO道路才能一往无前"的人还阅读

上一篇:【原创】网站优化之外链建设决不能触碰的“SEO禁区”!

下一篇:【原创】网站优化之SEO分工很细,竟然细分到了发软文的专员。

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询