【原创】网站优化之外链建设决不能触碰的“SEO禁区”!

浏览:/ 2016-02-29

一般链接在网站中基本是存在的,你有网站但是没有一个链接那是不行的,那干脆直接发电子邮件给用户群,有了一个链接还可以帮你省去好多宝贵的的服务器或者是域名。

aaa.jpg

当然链接是决定网站质量的,想要做好一个网站的链接,肯定要避免不能涉及到的黑色区域,那这两个是链轮、死链。

链轮呢一般在大量的站点相互链接如同轮子一般,他会指向与一个网站,通常见得最多的是很多博客群建链接一个网站的时候回达到某站的排名目的,像这样的方式是很常见的。但像现在的搜索引擎的技术不断的在更新与发展,所以他也很容易的发觉链轮并在很快的速度做出很严格的处理方式,之所以这样,大家在SEO的时候要注意是否交换友链出现有问题的站点。

死链一般是在站长也不希望看到存在于自己的一种网站,一旦死链存在很多,当然蜘蛛也会感到烦,自然也不会来找你的,那站在用户的角度去想,一发现很多的链接打不开,用户就会想到你的网站根本就不在战斗力中,肯定会是很大的渣,所以当大家遇到死链的时候建议要及时去清理或者修改好,在做一个链接的时候最好是有利于降低用户跳出率的404页面。

阅读"【原创】网站优化之外链建设决不能触碰的“SEO禁区”!"的人还阅读

上一篇:【原创】网站优化的魅力到底在哪里,为什么要比竞价推广更加让人值得信赖?

下一篇:【原创】网站优化遇到瓶颈需要从自身寻找答案,SEO道路才能一往无前

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询