网站优化需从建站开始

浏览:/ 2015-08-11

u=1720285446,1964048938&fm=21&gp=0.jpg

  互联网的飞速发展给我们的生活带来了很多方便,我们可以不用出门就能购买到自己想要的商品,享受到自己想要的服务,完全摆脱了地域限制,让我们随时随地都能够享受到自己想要的服务,举个最简单的例子,就是在线订车票机票,只要自己在电脑上进行简单的操作,就能够买到相应车次的车票,再也不用像之前那样跑到火车站或者代售点排队购买车票,给我们的出行带来了很大的方便。

 
  当然,互联网给我们带来的不仅仅是日常的方便,在经济层面上来讲也是大大促进了经济的发展,互联网的崛起给我们的商家带来了巨大的商机,很多企业都拥有了自己的网站、或者网上商铺,我们只需要在自己的网站上发布自己的产品或者服务信息,就会被全国乃至全世界的人看到,他们可以通过在线交流平台来进行沟通,从而促进成交,这样一来,不管是对于消费者还是商家都提供了方便。
 
  作为商家,网络平台越来越火当然也会吸引越来越多的商家开展网络营销,竞争也会越来越大,如今,不管是什么行业,做网络营销的人越来越多,要想找到更多的客户,带来更多的成交量,离不开好的网站推广优化方法,很多行业巨头都不惧高额的费用进行一系列的推广工作,目的就是让更多的网民看到他们的产品和服务。
 
  当然更多的企业由于种种原因不愿意花钱做推广,他们吸引用户的方法是做网站优化,自然排名,也就是我们经常说到的seo优化,这种方法也是我们最常见的一种推广方法,做的人也非常之多,竞争大,要想通过自然排名来达到营销效果就得看seoer的技术怎么样了,如今,懂seo的人很多,做优化的方法在各大论坛贴吧中也随处可见,seo再也不是什么神秘的东西,对于做seo的方法笔者就不多说了,大家都知道,今天笔者就主要和大家谈谈要想做好优化对网站的要求有哪些?
 
  相信很多企业老板并没重点去打造自己的互联网团队,所谓的网络营销就是去网络公司做一个网站,然后招几个seoer去管理自己的网站,做排名,也就是说seoer并不会做网站或者这个网站不是一个懂seo的人做的,这样我们所做的网站就有可能不是按照优化的要求来做的,这样就会给我们今后的优化工作带来很多不必要的麻烦,那么什么样的网站才是符合优化能够促进排名的呢! 首先,网站三大标签的设置 网站titele、关键词、描述的书写相信大家也不陌生,这是作为一个seoer必须要了解的东西,我们找网络公司做网站很多程序员都没有注意到这一块的东西,没有给网站设置这三大标签,大家可以想象一下网站中没有title、描述以及关键词标签会是一个什么样的情况,对于这个网站,我们先不说网站关键词排名,首先搜索引擎连网站中哪些词是重点需要排名的就不知道,怎么可能会把网站权重分配到我们想要的关键词呢!当然相信知道seo这三个字的朋友应该都知道在网站做好之后重点检查这三大标签。
 
  其次、网站内部优化 好的网站内部优化能够让我们后期的优化工作起到立竿见影的效果,后期优化往往能够起到事半功倍的效果,反之则会起到事倍功半的效果,那么怎么做才算是做好了站内优化呢!这就需要我们在做网站的时候需要掌握的一些技巧,首先就是网站的目录设置,不要太深,最多不超过四级目录,其次就是网站中h标签的使用方法,不要轻易使用h1标签,最后就是网站的位置导航、个页面之间的链接问题,这些都是站内优化中不可忽略的一些内容,都需要谨慎对待,当然了,网站中死链接也是不允许出现的。
 
  最后,网站用户体验方面的相关内容 我们找网络公司做网站最大的优势就是他们能够把网站设计的很漂亮,按照客户的要求把网站做好,然而这往往也是我们做优化的一大弊端,其原因就是很多网络公司都会选择使用大量的大图片和js来实现漂亮的效果,这就会导致我们在浏览网站的时候由于内容过大而加载速度慢,网站打开速度慢,这是影响网站用户体验的一大杀手锏,很多用户都会由于网站加载速度慢而离开网站,这样即使你的网站做的再漂亮又有什么用呢!根本就没人看,这样我们损失的就不单单是一个用户,更重要的是搜索引擎越来越强调的网站用户体验,没有好的用户体验,网站要想有好的排名就会非常困难,当然想要网站漂亮又要打开速度快也是可以实现的,这就要求我们在做网站的时候足够用心,在网站用户体验方面还有一点比较重要的就是网站栏目的设置要清晰,让用户能够很容易的知道自己想要的产品和内容出于哪个栏目,轻松的找到自己想要的东西。

阅读"网站优化需从建站开始"的人还阅读

上一篇:浅谈在网站优化中获取高质量外链有哪些渠道

下一篇:从业者从事seo优化工作必须具备的四个基本功

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询