网站改版会导致网站被降权k站吗 东莞seo解答

浏览:/ 2014-09-23

 随着公司的日益发展,现有网站已经越来越不能满足客户以及企业的需求了,很多公司都决定对网站进行,但是。他们考虑到网站改版,会导致网站被降权,甚至被k站,这是真的吗?下面深圳网站优化就来给大家说一说,网站改版,是否真的会被降权,被k站。

 

网站改版,会出现什么问题呢?首先,流量,收录,权重,都会出现下降,这些都是常见的,但是如果是高权重的网站,改版之后,圈中变成了零,那么这就是改版中,出现了问题。比如没有设置好404,没有做好向百度站长改版提交,等等,但其实也有一些网站,因为改版之后,出现了很大的,提升,那是因为,他们,做好了对搜索引擎蜘蛛的引导,等到百度更新的时候,就可以看出变化了,所以说。网站改版,不一定,会让,网站降权,或者被k,要看你如何引导搜索引擎蜘蛛。

网站改版之后,需要做哪些工作呢?想要维持搜索引擎蜘蛛的来访,就要准,高质量外链,最好是像,好的平台,投稿,因为向好的,流量大的,馒头告,审核通过之后,很大机会会被各大网站转载,外链自然而然增多,是非常好的选择。

 

网站改版后,如何判断网站是健康的,一般来说,百度会在48小时之内反馈改版的进度,如果改版之后,网站的权重,收录,快照更新,都有加快的现象,那么就证明,网站改版之后,是向良性发展的,这个时候,站长需要对网站的最新情况做一个详细的登记,等待日后分析。

 

网站改版并不可怕,站长们做好相应的处理工作,其实网站改版,会出现,收录减少,快照倒退,权重下降,的情况,只要坚持一段时间运营,相信网站还是可以向良好的方向发展的。

阅读"网站改版会导致网站被降权k站吗 东莞seo解答"的人还阅读

上一篇:东莞网站优化如何判断关键词上首页的时间

下一篇:东莞网站优化如何做内容营销?

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询