东莞网站优化分享五点方法提升网站的权重

浏览:/ 2014-09-01

 几乎只要建立起网站,无论是新手还是老站长们都非常在乎网站权重,只有权重高了才有排名,有流量有用户,权重可以证明一个网站的价值。外链,內链各种优化起到了决定性作用。但是除了这些以外还有很多技巧可以增加网站权重。

  1、分享按钮
  分享按钮是由百度以外的第三方面公司出品,但是百度站长网上线之后明确申明分享按钮可以增加蜘蛛爬行速度,有利于优化。而且除了这个以外,分享按钮可以让你的网站页面得到更多的展现与更多的用户互动。
  2、内容图文并茂
  文章的内容是提升网站权重的关键之重,每一个网站都具备资讯,文章等等发布系统,想要建立起高权重的网站是依靠长时间发布原创高质量文章形成的,内容太少得不到蜘蛛的喜爱,内容太多容易造成用户疲劳,所以写多少字数的文章最好定量。
  文章中最好的一种就是图文并茂,使用与文章相关的图片来搭配可以更加引起搜索引擎的重视,给予更高的权重。
  每个网站都有自己的文章系统,文章是网站的基础,只有建设好基础权重才能随之提升,高质量的文章在字数上首先就不能过少,太少会让用户无法获得足够的信息,超过一定字数的文章,通常建议分页显示,避免用户阅读疲劳。
  3、网站信用度
  每一个网站都具备一定的信用度,这种信用度是告诉用户,告诉蜘蛛你是打算认真做网站,并不是骗子之类的,网络与现实社会一样,只有信用度高才能更加吸引人,记得在做网站时一定要备案,并且留下你的电话,QQ之类的联系方式树立起正面形象。
  4、页面静态化
  静态化的网页可以更好的吸引蜘蛛爬行,这是所有SEO实验的结果,虽然百度,谷歌也明说了现在的技术已经可以分辨出动态网站的代码,但是静态化的技术毕竟会成熟很好,而且最主要的是静态化网站域名地址更加好记。
  5、定时定量更新
  每天给网站增加新鲜的内容吸引用户和蜘蛛,一个网站就像现实中的门市,保持商品的更新让用户觉得有新鲜的内容,如果依旧还是昨天的老样品可能来了也会离开,久而久之就很久会再来一次,甚至不会再来光顾了。
  网站权重不是1,2天可以做出来的事,而是通过时间慢慢积累,权重的提升应该依靠小事做起,积累多了就是一个非常不错的网站了。

阅读"东莞网站优化分享五点方法提升网站的权重"的人还阅读

上一篇:东莞seo基于用户行为的网站优化策略分析

下一篇:东莞seo优化网站的细节分享

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询