东莞seo:关键词如何分布有利于网站优化

浏览:/ 2014-07-16

 想要在海量的网络信息中,让自己的信息脱颖而出,获得流量就需要利用关键词。但是随着搜索引擎技术的成熟,不在是进行关键词堆积就能够有好的排名的时代了,想要获得好的排名就必须合理的布局关键词。下面聚一分享一些关键词布局的观念:

 
一、一个页面最多针对2到3个关键词
 
    这和我们写文章类似,每一张网页就是篇文章,搜索引擎蜘蛛就是阅卷的老师,关键词就是主题,一篇文章主题太多,没有核心观点自然没有好的分数。
 
二、每个页面的关键词不要重复出现在多个网页上
 
    有些人觉得一个有几个关键词非常好,好几个页面对这些关键词进行优化。其实搜索引擎只会挑选一个主题最突出最最相关的一张页面,其他的页面反而分散了内部权重及锚文本的效果。
 
三、做好频道的关键词文章发布
 
    上一篇文章提到过的关键词分组,关键词分组之后每个频道都会有非常多同类型的关键词,针对这些关键词不断的增加内容把网站做大做强。虽然说网站的排名和网站的大小没有直接关系,但是内容越多,创造的链接和排民也就越多。t4rte45gr
 
    
 
东莞seo总结:对于网络推广来说,关键词就是核心,绝大部分的优化都是围绕着关键词展开。所以关键词的研究非常重要!

阅读"东莞seo:关键词如何分布有利于网站优化"的人还阅读

上一篇:东莞网站排名优化不能忽视的三个要点

下一篇:搜索引擎蜘蛛爬行对SEO优化的影响

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询