做好网站优化的三大核心

浏览:/ 2014-07-09

 近期百度对算法的更新越来越频繁了,各位站长的排名是不是也浮动很大了。今天教大家三绝招,让大家在seo优化中无往不利,稳定排名

 
网站优化核心
 
核心之一:
 
做好网站内容质量,这个是老生常谈的事了!“内容为王”的时代已经来临!对于广大个人站长来说,如何做好内容呢?!主要可以从几个方面入手:一是如果对行业比较熟悉,个人文采又较好的话。可以考虑自己每天写一些精典的软文,数量可以不多,但是一定要精,精于内容和内链!这样的话,一段时间下来,百度的权重就会有了!第二,如果对行业不熟悉的话,可以发布一些威客任务,或者招一些兼职的在校大学生来编写内容。如果前两者都不行的话,那就只有自己来伪原创了,记住60%左右的不同的文章,就可以被收录了,至于排名,还是要看关键词匹配程度和外链数来定了!
 
核心之二:
 
做好强大的外链资源!这点是网站排名的基石来着!那么如何建立强大的外链资源呢?!可以从几个方面入手:一是软文,为什么首先说这个呢,因为这个确实强大,就好像在A5上发表一篇文章,少说也有几十个以上的外链数,而且又全是大站的外链,权重高。对提升排名和提升收录是大大的有好处的咧!如果这点办不到的话,就可以养博客的形式,做强大的外链库!最后还可以利用分类目录和论坛提升网站外链数!
 
核心之三:
 
社会化媒体宣传,就是说,如果有线下的社会媒体大力宣传的话,也足以影响到搜索引擎的权重的,因为毕竟搜索引擎也是“以人为本”的!所以如果大家在线下有机会宣传网站的话,一定不要错过机会。哪怕是炒作,也没什么不可以的!现在的社会化媒体发展也是越来越猛了,如果利用好了这块资源的话,会无往而不胜的!

阅读"做好网站优化的三大核心"的人还阅读

上一篇:东莞SEO:“五大”网站优化目的

下一篇:东莞营销型网站加载速度如何有效优化

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询