东莞网站优化必须有的几个流程

浏览:/ 2014-06-30

 这次的主要分享的是东莞网站优化常规的操作流程,我想应该能在很大程度上解决站长朋友们对东莞网站优化的重新认识。 

    在网站东莞网站优化操作过程中,包括我自己也曾经有遇到过很多的瓶颈。包括我把关键词做上去了我还能为这个网站做些什么,我是再多挖掘关键词,多做长尾带流量吗?慢慢的当我真正的为公司做专职东莞网站优化的时候,我发现了自己的这些认知远远满足不了网站本身对东莞网站优化的需求。我也有遇到过好多朋友想去网站上找高手东莞网站优化的操作流程,看看高手们是如何操作一个站点的。那么也许你能在今天找到答案。
 
    首先我想对于一个要操作东莞网站优化的网站来说,必定是少不了对网站的分析出报告。至于怎么去分析一个网站我这里就不多展开出去了。至少我们得对网站的结构、网站的外部相关数据、以及网站本身的一个更新情况、站内的链接等这些都必须写进我们的分析报告中以便我们下一步的操作与修改;当然做东莞网站优化光看自己的网站肯定不行,我们还得就某些关键词做一定的搜索与分析。包括我们竞争对手的网站,我也有再三的强调过,我们做东莞网站优化他真正意义上就是去超过排在前面的,这样我们才会有那个机会在首页出现。
 
    那么也就是说第一步其实就是对网站诊断,包括自己网站本身与竞价对手的站点形成报告,最终得布暑东莞网站优化方案。(这是最重要的)
 
   对网站有了初步的认知之后,接下来的操作方向就是根据我们在第一步时的东莞网站优化方案去进行合理的优化网站内部。小提示:做网站必须先内再外,在没有建设好网站的结构与内链体系的时候还没有必要去做外链。
 
    我们网站关键词的分析与挖掘也是在第二步里完成的。这里我给大家提个小建议,假如你是帮别的企业做优化,最好在选择关键词的时候与客户多做交流。对于不同的行业其实我们是外行的,我们能做的就是通过一些关键词的选择技巧来帮企业做删选,要是再能结合用户本身对产品的认知度那样选定的关键词后期的效果会更好。
 
    在第二个阶段中最重要的还有一点就是如何规划我们网站内容,其实这个是相当的重要。大家千万不要有想不更新就会有好排名的理念,那个是不现实的。就算你的网站权重再高,长期没有新的内容来喂蛛蛛,我想就算有权重那也只是暂时。
 
    接下来的就是做网站的外链了这个也是紧接站内优化的一个步骤。比如我们要去提交搜索引擎让搜索引擎收录我们的网站,去交换友情链接等等 。其实这点对于没有思路的朋友来操作东莞网站优化那是最头痛的,这里我给大家一个小的提示:
 
    真正能把网站外链做好的我们必须得靠策略。我给大家说一下我的博客是如何做外链的,经常关注我的朋友应该都知道其实我的操作是软文推广。那么这个又与我们的策略有什么关系?我分析给大家听,因为我的博客主要分享的内容是东莞网站优化,当时我就考虑什么样的地方是东莞网站优化站长朋友们最要去的地方,而且门槛又不要太高的网站。当时我就想到了A5,我就去看如何让我的文章能出现在A5首页。想要搞一些采集为原创那肯定是通不过的,所以就必须得自己来写。结果我就去试了,而且我发现在了一个情况其实A5在百度心中的权重并不高。但A5的用户关注度非常的高,只要你分享的内容有一定的内容那么就会获得很大的转载机会。是不是在一定的程度上是大家帮我一起在做外链。
 
    做网络推广或者说是做网站东莞网站优化我们必须得考虑到策略,你辛苦的从早到晚的发外链还不如人家一篇文章的质量高都说不定。做到持之以衡一般情况下不是特别难的词做合理的操作也能上的去了。
 
    最后一项是我自己认为最重要的一点:网站后期的观察与数据分析。我在前面也有说到当时我们在选择关键词的时候没有一个人能说这个关键词做上去的效果是最好的,我们也不敢说网站的设计与结构上的更改一定能提高用户的转化率。因为所有的东西都得试了才知道,我们想要再做修改的根据是什么?那就是我们前面几个月操作总结的相关数据,我们可以通过cnzz、通过网站的后台都可以做一些总结。
 
    做为东莞网站优化人来说,最主要的还是要时刻关注搜索引擎变化,这个也是我们必须要做好的对话SE。如何保持自己网站的排名是相当的重要,没有了排名你的网站设计的再好相信对于客户来说都是浮动;而且我们还得对话用户。网站的结构也是一样,不是说定下了就一定不能改。我有观察过一些网站的投票(比如ZAC博客)在他的博客首页就有一个投票选项。这样做的主要目的还是更好的了解用户的需求以便更好的优化网站。

阅读"东莞网站优化必须有的几个流程"的人还阅读

上一篇:东莞网站优化分享使用独立IP地址做空间的优势

下一篇:东莞网站优化解答:为什么SEOer总是在制造垃圾

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询