网站优化可以掌握的几个小技巧

浏览:/ 2018-01-24

1468303734268.jpg

6、清晰的内容结构 

您的读者会欣赏一个清晰有序的内容。没有必要用大块的句子来扼杀你的写作。 

还有一点要考虑的是人们如何通过不同的设备来消费内容。并非每个人都通过同一屏幕访问您的内容,这意味着您的内容必须针对所有设备进行优化。 

这包括它的布局。在PC端上看起来像一个小段落,可能会成为移动设备上的一个非常大的段落,这是需要注意的。 

7、花更多的时间格式化内容 

格式与结构有什么不同? 

这不得不用更多的方式展示你的实际内容,而不是你组织句子的方式。但是,它们都以自己的方式达成最终目标,说服读者花更多时间在内容上。 

例如,如果您想让内容更具吸引力,则需要在整个文本中添加图片。 

通常我们建议添加图片以便将较长的段落分开。如果你想通过一系列的段落来表达一个观点,那么用一个能够补充你的内容的图像来分解这些内容,让读者的眼睛休息一下。 

在格式化方面,最重要的提示之一是关注标题。 

标题可以让你把你的内容分成逻辑部分,每部分都以一个引人入胜的标题为标题,因此你需要花大量时间去研究。 

在重要性(和字体大小)方面,标题从H1到H6,标题使您的内容结构更容易解析,并且突出重点,而如果你的标题是相关的和有趣的,也将有助于你提高排名! 

8、设定一个明确目标 

在深入写作内容之前,有必要设定一个你想要用内容实现的目标。 

但并不是每一篇文章都应该有相同的目标,例如,你的新文章可以推广你的新产品,但是连续十篇文章都这么做就不是很明智。 

其实,你可以从另外一个角度来完成这件事,比如一场惊喜的促销活动。 

只要确保你的内容服务于一个真正的目的就可以了。 

问问自己:作为读者,我能从中学到什么? 

在为内容设定目标的同时,确保不会将您的内容变成商业术语,难以理解。 

阅读"网站优化可以掌握的几个小技巧"的人还阅读

上一篇:东莞网站标题的长短是否会对SEO优化产生影响

下一篇:返回列表

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询