东莞网站SEO新手所不知道的网站被降权的8个原因

浏览:/ 2017-12-14

 1、网站的路径改动

  网站路径改动,会导致之前搜索引擎收录的路径全部变成死链接页面,无法正常打开。而新的页面内容又和原本路径的内容是相同的,这就会导致死链接大量产生和相同内容大量产生,搜索引擎并不能立刻反应你的死链和相同内容是因为路径改动而产生的,所以往往会直接降权。
2、网站模板更改
  网站模板的更改会直接影响页面的链接位置的改变,这样会直接导致搜索引擎对于页面质量的重新评估,所以会在一定程度上影响关键词排名
3、程序的抗压能力
  程序的抗压能力非常重要,很多网站没有考虑过程序的抗压能力,看看高流量访问的时候,程序还能不能正常运行。
u=2551171230,1805619876&fm=27&gp=0.jpg
4、页面导出链接牵连降权
  如果一个网站给太多的垃圾网站或者作弊的网站做了导出链接,就会导致牵连降权。一般牵连降权表现在友情链接方面,所以我们平时在交换外链的时候,一定要注意对方网站是不是垃圾网站或者作弊网站。假如有太多这方面的友链,就应该及时去掉。
5、垃圾链接过多
  垃圾链接过多,往往是因为通过群发软件和人为制作了大量的站内或者站外链接。这些产生的链接和内容往往都是没有关联性的,对标题也没有什么贡献值。那么这种类型的链接就是属于垃圾链接。
  垃圾链接的危害在于搜索引擎并不会马上识别这些链接是垃圾外链,但是当搜索引擎识别之后,这部分的链接所产生的权重就会变成扣分,会严重的导致网站关键词排名的下降。
6、链接数量下降
如果一个网站原本做了很多外链,这些外链的质量度都不错,都给网站给予了权重。但是因为某些原因导致这些外链的数量大量减少(被删、被屏蔽等),那么这部分丢失的外链的。
 
7、购买外链
  百度已经明确指出过,购买外链属于作弊行为,一旦发现肯定是会扣分惩罚的,所以做SEO一定不要购买外链。
8、隐藏链接、JS转向欺骗、隐藏文字、刷流量等
  以上的做法,都是刻意的为了SEO而做的操作,并不是从用户需求出发做的操作,这些都是搜索引擎明确认定为作弊的行为。一旦发现,肯定是会降权的。

阅读"东莞网站SEO新手所不知道的网站被降权的8个原因"的人还阅读

上一篇:在对东莞网站进行SEO过程中怎样提升转化率?

下一篇:东莞网站SEO优化不能做的8件事

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询