2017百度推出惊雷算法对东莞网站SEO的影响

浏览:/ 2017-11-22

 百度搜索推出“惊雷算法”,严厉打击刷点击作弊的行为,还原用户体验,网站运营的第二春来了,这一算法将直接影响那些百度快排、三天上首页的说法,而通过刷点击来提升网站排名东莞网站优化行业这种屡试不爽的灰帽SEO手段,这或许是一个巨大的影响,搜索引擎快速排名也或成为过去式。

 
  惊雷算法会例行产出惩罚数据,对存在点击流量作弊的行为进行惩罚,另对有判罚纪录的网站加以严惩,严重者将长期封禁。这似乎也就表明了百度也将在彻底的清洗搜索引擎,在还原一个本来应该有的用户体验。
SEO44.jpg
  对于用户来说,继续提升了搜索用户体验,对于百度而言,也促进搜索引擎内容的良性发展,对于中小站长来说,惊雷算法或许是一次严厉的打击,不如说这是搜索引擎的第二春,因为做网站的人都迫切的希望网站能够快速上首页而不择手段,把所谓做网站的心思全用在了怎么提升搜索引擎排名去了,而忽略了网站本身内容和建设和价值的输出。
  我们总是抱怨搜索引擎为什么不收录索网站,或者没有给予良好的搜索排名,有很多人就做一个单页站点,就想着要首页排名,甚至很多的新站也都一天什么不做,就看着搜索引擎自动的给他排名,或者就随便的采集几篇文章,再或者胡乱的伪原创几篇,请问这样做有什么意义?搜索引擎又凭什么给你排名,给你流量呢?
 
  在这即将获取的2017年里,百度真的可谓是一个月一个新算法的推出,其中就有青藤算法、绿萝算法、飓风算法、清风算法、闪电算法,以及百度昨天公开的惊雷算法,有人不经的感慨网站越来越难做了,而恰恰相反,这是做网站的第二春,不用尔虞我诈,也不用想着怎么花钱去做快排,只需要专心的输出有价值的内容,也不用天天去看网站的收录和排名,淡化那些神一样的东莞网站seo优化操作方法或手段。

阅读"2017百度推出惊雷算法对东莞网站SEO的影响"的人还阅读

上一篇:东莞企业网站SEO优化为什么会出现死链?

下一篇:东莞移动端网站进行SEO需要谨慎的事项

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询