东莞企业网站SEO优化为什么会出现死链?

浏览:/ 2017-11-20

 1、网站改版

  由于企业需要升级,业务的拓展,原有网站无法满足接下来企业需求,会进行适当的网站版本升级。网站在改版的时候,由于URL变化,栏目层级改变,文件位置的迁移等因素,会导致原有网页出现不同程度打不开。如果遇到这种情况,网站在更改前需要很仔细的规划升级后的版本,并将做好即将存在死链的整理工作。
2、伪静态设置
  一些企业网站在做优化前期并没有规划好URL,比如网站前期的链接全都是动态链接,而对搜索引擎来说,动态链接的存在对收录并不好,也不利于排名,在做东莞SEO相关的伪静态设置后,会出现新的静态链接,原动态链接则会存在相关的动态死链接。遇到这种死链接,建议在网站静态设置后新链接出现后一半以上新收录后再将其他动态链接做规则提交。
SEO103.jpg
3、网站内链规划错误
  在网站做优化的过程中,添加的内链不规范,栏目的更改导致存在大量死链。这种存在的链接需要网站进行404页面的设置,避免用户体验不好而导致客户的流失。
4、虚拟主机设置
  有些主机设置出现偏差,数据库对接不够好,会形成很大一片的死链,这种情况需要主机商进行配合解决。另外,有些主机商被攻击后,也会出现网站文件丢失的情况,这种死链,需要提前备份。另外就是一些小的操作,如误操作删除了一个页面,或者上传文件名称错误,调用错误等等。死链必须及时处理,站长在处理死链,可以利用robots规则设置,方便快捷达到需要的效果。

阅读"东莞企业网站SEO优化为什么会出现死链?"的人还阅读

上一篇:东莞网站进行SEO的13个具体步骤

下一篇:2017百度推出惊雷算法对东莞网站SEO的影响

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询