除了TDK外,东莞网站的SEO优化过程中核心关键词的布局技巧

浏览:/ 2017-10-30

 1.在导航中布局关键词

 
  网站导航是页面权重非常高的一个位置。因为导航一般位于网页顶部,它的作用是第一时间引导网友指向他所需要的信息,每个页面都会出现;而搜索引擎看一个页面的内容,是自上而下的,网站的内容越靠上,搜索引擎越看重。所以导航的权重比较高。
 
 2.在板块的标题和文章标题中布局关键词
 
  一个网站的页面中会分为若干个板块,板块中也会显示若干文章标题。我们可以在这些板块名称及文章标题中布局关键字。布局时同前一条说得一样,应该以不影响用户体验为前提,但这个修改需要建站人员或技术人员配合。
SEO43.jpg
 
 3.在底部版权和友情链接中布局关键词
 
 网站页面的底部通常都会设置友情链接及版权信息,这个位置也是布局关键词的绝佳位置。
 
 4.在文章的标题和内容中布局关键词
 
  如果想要网站有个良好的排名,一定要不断更新,因此必须为你的企业网站开拓一个版块,专门用来更新内容,而这个版块一般叫做新闻版块,并要在首页展示。
 
  就比如一个网站上有两个内容更新的板块:一个是东莞SEO技术教程;一个是推荐东莞SEO技术。每个版块中有10篇文章,有部分文章标题中包含了SEO技术这个词。也就是。发布内容时,标题中要融入优化的核心关键词.既然标题中包含了东莞SEO技术这个词,内容肯定要围绕标题来撰写,内容也会出现东莞SEO技术这个词。

阅读"除了TDK外,东莞网站的SEO优化过程中核心关键词的布局技巧"的人还阅读

上一篇:很多东莞企业网站不知道怎样进行内部链接的SEO,不妨试试这5个技巧

下一篇:东莞教育类网站该怎样进行SEO优化?需要把握这4个秘诀

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询