新站和老站的东莞SEO优化方式有什么区别?怎么做?

浏览:/ 2017-10-11

 我们做网站优化主要是在于内容的差异化,每个网站都有它的精品内容(当然新站除外);而且精品内容最受搜索引擎的欢迎和喜爱,如果我们是用新站复制别人的老站精品内容做排名是不行的;就必须创造自己网站的独特精品内容,网站内容比拼的是质量而非数量。

SEO71.jpg
所以新站和老站的的东莞SEO优化方法还是有不同之处的。
 
    新站的东莞SEO优化方法主要在于内容、外链的创建和持续的增加,按照数学的原理应该要做加法。而老站本身不管是外链还是内容已经到达一定的饱和度,网站内容和外链形成臃肿;这个时候老站东莞SEO优化需要减法。
   
    老网站做东莞SEO优化主要在于砍掉一些垃圾内容和垃圾外链来提升网站的关键词排名,这也就是很多做东莞SEO的人员不知道为什么会有一些网站页面很少,而且都没有资讯内容更新,外链很少,也能有好的排名原因。新站要有好的排名从而赶超同行业老网站主要在于创新;网站结构布局的创新、高质量的精品内容输出等等不同的方法来提升网站在行业的关键词排名。网站想要有好的排名就要在用户体验上下功夫,那么用户体验的重点是在于价值;也就是你给用户带来什么价值,用户为什么要买的产品?比如同行的一些网站资料是不公开的,你的网站可以公开一部分资料来吸引用户提升网站关键词排名,玩的就是差异化。

阅读"新站和老站的东莞SEO优化方式有什么区别?怎么做?"的人还阅读

上一篇:网站怎么对内部链接进行布局?什么样的链接结构有助于东莞SEO?

下一篇:东莞SEO:在论坛做外链怎样避免被删?有哪些技巧?

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询