2017年站长们需要明白哪些最新的东莞seo优化注意事项?

浏览:/ 2017-09-27

 

 
        2017网站seo优化注意事项一:标题需要引人注目
  一个好的标题,是吸引用户访问网站的前提。因为用户通过搜索引起搜索信息,第一时间接触的便是标题。所以根据用户需求,写一个能够吸引用户眼球的好标题,是一个合格seo所必需的。虽然一个有吸引力的标题,能够第一时间吸引用户的眼球,但是如果没有与标题相应的内容,这将让用户产生上当受骗的感觉。
SEO80.jpg
        2017网站seo优化注意事项二:确保网站内容是能够满足用户需求的
    高质量的内容才是网站不断发展的前提。那么什么才是网站的高质量内容?是原创么?不一定,高质量的内容必然是能够满足用户需求的内容,而原创虽然是独一无二的,但却不一定是能够满足用户需求的,那么用户也不一定会喜欢。
  虽然搜索引擎不是人,但你不能就认为他无法判断你的内容是否是高质量的。随着百度算法的不断更新,搜索引擎的智能化也越来越高,它有着一套自己的规则来识别网站内容的质量。因此,有规律的更新用户喜欢的高质量内容,有利于提高网站收录,并且让搜索引擎蜘蛛有规律的访问你的网站。 
   2017网站seo优化注意事项三:有规律的更新新颖的内容
 每篇文章页面都有一个时间信息,也许大家会认为这个时间信息没有什么用处,如果你抱着这样的想法,你将错过一个吸引搜索引擎蜘蛛与用户眼球的机会哟。因为搜索引擎蜘蛛是喜新厌旧的,喜欢新的内容;而人也是如此,比较喜欢新的信息。
 因此,合理的利用好这个时间信息,它可以告诉用户和搜索引擎蜘蛛,这个页面是最新的信息,从而必然将增加这些新页面的点击和访问。否则,明明是2016年的内容,却总是显示2015年的时间,这将对网站的排名和收录有很大影响哟,这个一定要注意。
   2017网站seo优化注意事项四:进行好的移动端东莞网站优化
 随着移动互联网的不断发展,人们使用手机流量信息的需求也越来越大。从平时我们通过搜索关键词百度指数时,能够了解到很多关键词移动端搜索并不比pc端搜索低,这就是很少的证明。从而做好移动端网站的优化,不仅能够给网站带来大量的用户访问,增加网站流量,还能够让自己的网站优化拉开同行业的网站优化很大的距离,何乐为不为呢?

阅读"2017年站长们需要明白哪些最新的东莞seo优化注意事项?"的人还阅读

上一篇:内链为皇,外链除友链外都"死了",这是真的吗?

下一篇:在东莞SEO过程中,怎样进行前端性能的优化?怎么做?

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询