东莞网站建设者需要屏蔽哪些错误的建站方式

浏览:/ 2014-06-12

 在东莞网站建设中,我们应该根据自己的实际需要来建设,而不能盲目乱做。然而有很多的东莞网站建设者在做东莞网站时总会采取一些错误的建设方式,有的时候甚至会不知不觉地被这种错误所迷惑。那么在东莞网站建设中,有哪些错误的建站方式会影响我们的东莞网站建设呢?下面笔者为各位列举一下,希望能够对东莞网站建设从业者提个醒,一定要屏蔽这些错误的建站方式。

 
  第一:跟风攀比好的东莞网站
 
  有这种观点的东莞网站建设者总想把自己的东莞网站建成最好的东莞网站,一旦看到一个好的东莞网站案例,就想把自己的东莞网站按照人家的东莞网站来改版,希望自己的东莞网站有朝一日也能达到人家东莞网站的水平。有这种心里的人不适合建设东莞网站,全国那么多好的东莞网站,你能攀比的过来吗,就算是同一个行业的东莞网站,也会有许多东莞网站比较好,你总不能天天对东莞网站进行改版吧。
 
  第二:盲目追求东莞网站外表而忽略内容建设
 
  有这种东莞网站建设习惯的人也是根本无法建设一个好东莞网站的。众所周知,一个东莞网站具有好的内容是东莞网站得以立足的基础,东莞网站的外表顶多只能算是陪衬,没有好的内容,漂亮的外表无法为东莞网站带来切实的好处,权重提不上去,排名也比较靠后,这显然对于东莞网站的发展不利。
 
  第三:失败的用户体验
 
  这种建站方式实在是东莞网站建设的败笔。要知道,东莞网站建设的目的就是为了吸引访客的浏览,从而激起对我们产品的关注。如果东莞网站没有好的用户体验,只会招致访客的反感,影响用户的情绪,根本无法给东莞网站带来实际的好处,也无法获得搜索引擎的喜欢,最后只弄得“竹篮打水一场空”的后果,简直是得不偿失。
 
  第四:急切想让东莞网站出效益
 
  有这种想法的人不在少数,这些人在东莞网站建设完毕后,恨不得第二天就能从东莞网站获得用户订单,这其实是对东莞网站的一种误解。东莞网站的确是应该为企业服务的,但是一个好的东莞网站没有几个月、半年以上的建设,是不太可能成为一个好东莞网站的。就拿SEO优化工作来说吧,我们日常所采取的优化措施,不太可能立竿见影,都需要很长时间才能有所收获。
 
  第五: 东莞网站不推广,只会坐享其成的等待
 
  有这种想法的人也不在少数,这些人总认为东莞网站建好了,就等着来客户吧。殊不知东莞网站是一种特殊的信息载体,我们要想让更多的人知道我们的东莞网站,就必须首先要大力推广宣传才行。不要说我们的一般的企业东莞网站,就算是那些知名度非常高的东莞网站也需要定期进行推广和宣传。当我们的东莞网站有了一定的知名度之后,我们就可以适当降低推广力度,少花些钱,让搜索引擎为我们带来客户和流量。
 
  总体而言,以上所说的五个方面都是东莞网站建设中不好的方面,我们应尽力屏蔽掉这些问题,采用正规的方式和态度来建设东莞网站,这样您的东莞网站必将能长期健康的发展下去。

阅读"东莞网站建设者需要屏蔽哪些错误的建站方式"的人还阅读

上一篇:东莞网站建设须知:保障域名安全从域名注册三策略着手

下一篇:东莞建站指南:百度认为什么样的网站更有抓取和收录价值

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询