东莞网站优化公司分析为什么说网站结构要素最影响网站权重

浏览:/ 2017-06-30

[s]timg 8).jpg

网站权重是什么?甚至对业内人士来说,他们说的更多的是数字,影响网站权重的因素有哪些?大多数人给出的答案是内容更新、外链结构等。许多人似乎忽略了一个重要的问题:网站的结构。

当谈到网站结构时,对熟悉网站建设技术的人来说,这似乎很不舒服。因为在这些专业技术控制的眼睛里,很多事情都觉得应该这样做!但是为什么它!你提出这个问题,一般的网站技术人员技能和他的技术能力很难在他们眼中,在他们眼中,并提出这样一个小的问题,只能用“蔑视”的眼光看你,“而且你无话可说!”

网站结构是隐藏在“肋骨”,如淘宝网站,有很多模仿淘宝客网站淘宝网站,一看,一个洞,仔细瞅瞅再一次,和不喜欢的,模板的网站就是这样,可以模仿,但很难完成网站背景副本。

站点结构是一个非常抽象的问题。一个好的网站架构有什么用?除了提高网站的权重,对用户来说:用户进入你的主页、栏目、内容页面,无论你能找到你想要的,还是第一次不进入,都无法满足直接关闭页面的需求。

用户进入你的网站首页,网页,内容页,是否在满足需求后,可以很容易地了解你的产品,服务和生产订单。用户进入您的主页、栏目、内容页面,如果在满足需求后,很容易看到他们对周围信息的需求,并生成二次单击,单击三次,通过导航或其他页面区域来满足更多的需求。

同样,对于搜索引擎,蜘蛛进入你的主页,并跟随导航和其他链接在首页上抓取所有网页的最快和最短路径。你的最新帖子,不管是在一个蜘蛛经常访问的页面,比如网站首页或者其他爬行页面,而不是把最新的文章深埋。你特别感兴趣的是,在那些经常出现的蜘蛛的页面和网页中,你会发现它的页面和内容页。

显然,结构设计,需要注意两个方面的需求,用户和搜索引擎,用户看到的,搜索引擎蜘蛛爬行无障碍,不冒犯的两个方面,这就需要良好的逻辑能力,是一个挑战,设计师,可以为网站维护人员提供方便的方式,如果简单的网站复制模仿,可能在网站上发送一层结构。

事实上,影响网站的网站结构首先要做的是,告诉网站建立一个模板,一个更好的网站,仍然尊重原始的网站,最好的。甚至自定义也不一定能达到最好的网站,因为一个好的网站结构,如果没有内容,也可以让用户和搜索引擎“失望”,但去,也许很多网站可以定制,但是很难创建高质量的内容,它的逻辑设计是一个很好的网站,也不是鸡蛋。

对网站结构的理解应该有两个层面:一个是内在的,一个是不被设计愚弄的,另一个是外部的,有持续供应的干货满足需求。很难对网站的权重提供强有力的支持

来自快优网站优化http://www.com-u.net/

阅读"东莞网站优化公司分析为什么说网站结构要素最影响网站权重"的人还阅读

上一篇:关键词排名稳定怎么做?东莞SEO有哪些保持网站良性发展的方法

下一篇:如何提升东莞网站内页的SEO收录量?

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询