东莞seo建站公司:原创才是建站之本

浏览:/ 2014-08-04

 一、帮用户培养阅读习惯

 
  马斯在近10天的时间拜访不下500个博客,在每天不断的拜访筛选下来之后每天保持一篇原创的博客聊聊无几.好像只有Betty一人。日更率极其的低!那么你该开始有疑问了,日更到底有什么好处。
 
  解:马斯第一次到访Betty博客的时候也只是抱着扯蛋一下就走的心态。第二天继续回访她的博客还有更新,继续扯蛋。第三天任然有更新、第四第五第六天.....渐渐的马斯已经被养成了每日一访的习惯了!也就是说Betty的日更顺利把我培养成一个忠实读者了!即使再迟钝的人经历过21天的重复,也会被潜意识的养成习惯!(这不是我说的,是某位心理学砖家说的)
 
 
  二、培养用户习惯之后有什么用
 
  我们这里做个假设,Betty每天会有10个新访客!10个新访客中会有2个会因为每天更新被培养成忠实用户!那么一年就能够培养出720个忠实用户,次年Betty每个月30篇文章其中的一篇为忠实用户推荐一款淘宝客产品,而这一单产品的利润会在10元!那么Betty一个月的收入会在7200元左右,并且这个数字会以每个月提升600元的速度持续增加!是不是比一线城市的小白领舒服呢!不过假设归假设,从目前来看Betty好像除了八卦扯蛋什么都不会.......
 
  三、我天天更新怎么会没有忠实用户
 
  现在的个人站长都非常有意思,大部分的内容都是为搜索引擎创造的!这根本就不是人看的,怎么会有忠实用户!再一个,有些站长的网站五花八门什么都会有!今天一篇用户感兴趣的,第二天用户再来一篇不感兴趣的。这样会有忠实用户吗?
 
  四、那么我该怎么做
 
  1.文章带入个人观点丨中国,人那么多总有几个会和你观点相同的,这是你需要的用户!
 
  2.文章带入感情色彩丨中国,人那么多总有几个会喜欢你独特的笔锋的,这是你需要的用户!
 
  3.坚持写自己感兴趣的丨中国,人那么多总有几个会和你臭味相投的,这是你需要的用户!
 
  你或许会说,人家大站都是和你的说法完全相反的啊!大站做的是资讯,到他网站的用户目的已经很明确了。而我们小站为了吸引与我们臭味相投的用户!你不觉得与自己同类人交流比较轻松吗?
 
  4.不要为了不喜欢你文章的人去改变文章风格丨因为他不是你要的读者
 
  5.不要去与你观点完全不同的用户去争执丨因为他不是你要的读者
 
  6.不要在意回复“路过”“顶一下”等等的用户丨因为他们只是在增加你服务器的负担
 
  五、这样做真的能够吸引忠实用户吗?
 
  能!一定能,只要你坚持这一年365天,每天写一篇自己认为满意的原创!你就一定能够拥有一批自己的忠实用户!我们打个赌!如果不能,接下来的一年我帮你续写365篇文章,如果能你请我去你的地区旅游喝酒,我不贪心七天就好!(这个我真的敢去!曾经,一位和我只有一次交谈打赌输了的网友,我都去他家呆了三天)当然这一切的前提还是要你会带流量。

阅读"东莞seo建站公司:原创才是建站之本"的人还阅读

上一篇:东莞seo新手做公司友情链接要警惕六大问题

下一篇:东莞seo关于传统企业电商发展的一些想法

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询