AG8游戏官网剖析 SEO最重要的是什么

浏览:/ 2014-07-22

东莞seo公司想说每个人都做seo,在刚学SEO的时候,会充满了好奇,可是一旦知道了个大概。很多的人会感觉很枯燥。为什么这样说的,笔者认为这样的人seo等级初步停留在seo基础,笼统的用做外链,友情,更新的很原始的方式去做排名,日复一日seo的工作像个苦力。笔者认为seo最重要的是思维最近在小狼seo交流群里面,学了很多,seo最重要的就是交流。而我们每个人每天苦苦做那些频繁的工作的确很累。小狼说我也很闲,其实no,我觉得seo中最重要的工作就是交流,因为那些死的大家都知道,好了废话不说了,就谈谈我们群最近讨论的一个seo案例,他表达的是一个思维,是参考,不是绝对。

 
小狼他是一个个人站长,可能外带接单,前些日子,一个客户找他是消灭负面信息,小狼是这么在群里说的,他说消灭负面信息,就是让首页的负面消息消失,那么如何让这些负面消息消失。接下来操作的就是思维,每个人在做seo的时候可能脑子只有排名,那么我现在来说说小狼他是怎么思维的操作他的接单项目的。
 
首先我要说的是,他利用的群发,但是他这里的群发不是我们想象的群发外链,而只是文字型的群发信息,在这里小熊也建议各位不要利用群发去发外。小狼利用群发发的是bbs,因为是客户,所以小狼并未在此透露该词,所以在此我也不知道做的词,据介绍这个词竞争并不是很大,小狼在群发之前稍做了些准备,比如页面本身的优化,例如加粗,密度,title优化。准备好了之后每天发50-100篇,一直这么发的第三天这个词的负面信息已经掉到了第二页,第5天的时候掉出了第二页,而最后一页花了4天时间,截止到今天本篇文章的时间。而百度和GG该关键词的搜索结果页前三页,差不多都是小狼的杰作。
 
百度和GG似乎是因为群发时间还太短,并未作出比较明显的反应。这样发布完之后,造成的影响是比较大的。搜索结果页上的60%左右的内容,点击进去后都是没内容的。基本上都是被论坛的版主给删除了,但是也会有一部分是正常的。笔者也不算是个新手了,我个人觉得这个案例告诉的不仅仅是排名,而是做seo的思维,因为zz一直在变,也许同样一个模式应用于10个网站,6个站效果是好的,但是4个站也许就不一定见效,所以seo最重要的不仅仅是内容,不仅仅是外链,这些是最最基础的,seo最重要的是思维。

阅读"AG8游戏官网剖析 SEO最重要的是什么"的人还阅读

上一篇:AG8游戏官网推荐:历时四个月,网站流量2500万PV

下一篇:AG8游戏官网对于360友链平台的一周使用经验分享

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询