AG8游戏官网分享:新手如何在短时间内学好SEO

浏览:/ 2014-07-17

 在这里东莞seo公司不是要给新手一些什么秘籍,可以让你把多少指数的XXX关键词,做到百度首页上去。而是教新人在学SEO的过程中更加高效、快速的掌握SEO的精髓,如果是老人或者大神,不喜勿喷!

 
 
一、发外链:
哈哈!SEO的精髓是什么,发外链!这句经典的台词源自很多的站长群,虽然只是调侃,但是其实是一种不好现象,对行业的贬低不算,而且对新人误导特别大。外链究竟怎么发,取决于关键词所需要的资源,如果说难度大,那么意味着我们需要的资源更好,更多,所以新手在做SEO的时候,选取适当的关键词最重要的,难度大了做不上去,对自己的自信心打击很大的,做稍微简单的关键词,可以积累经验,又可以提升自信心。而且他所需要的资源不需要很多,做相关性的外联即可。
 
 
 
二、做内容:
 
很奇怪“外链为皇,内容为王!”这个词在前两年的时候非常火,但是最近很少听到,可能是大家对于SEO的理解也更深一层了,内容和外链并不是排名的决定因素,但是也是非常重要的因素,至今也是如此。内容应该怎么做,新手其实也非常有疑问的,做内容其实不难,从很多方面都可以获取,可以在相关搜索、下拉框、百度知道问答等等,客户都在关心什么,然后更新这些内容就行了。
 
 
三、做细节:
网站的细节很重要,301重定向、404页面、网站标题、内链设置、空间的稳定性、URL的标准化等等,都是新手SEO必须要发现的问题,并且学会解决的。我相信新手的SEO也肯定会上一个层次。
 
 
锤子科技的罗永浩说:“我认真不是为了输赢,我就是认真。”这句话,东莞seo公司相信做SEO的再适合不过了,目的性不要太强,认真的心态最重要了,做好每一个细节,排名自然会随你来。

阅读"AG8游戏官网分享:新手如何在短时间内学好SEO"的人还阅读

上一篇:返回列表

下一篇:AG8游戏官网教您做网络优化及推广方案

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询