网络营销托管包含哪些服务内容?

浏览:/ 2018-01-24
一、网站更新
  网站发布到网络之后,经常更新一些您现有的客户或潜在的客户日常关注的信息是非常有必要的,例如更新公司动态、产品信息可以让他们及时了解公司的发展情况及动向,增加公司的可信度;更新行业动态、行业信息可以让他们及时关注行业发展形势,增加网站的被关注程度,在行业中树立良好的品牌形象;更新新品上市,产品促销等信息,让客户了解公司产品的最新资讯。同时还可以让网站更受搜索引擎的青睐,更有利于网站排名的提高,让潜在客户更容易找到您。
  二、网站维护
  网站的正常运转是公司网上业务来源的重要保障,网站在运行过程中经常会碰到网站不能访问、数据库访问出错、网站被heike入侵、空间域名到期等情况,如果没有专人来维护,往往事情已经发生很长时间您还是一无所知,专门请一个人来做这些却显得资源的浪费,所以网站托管是一条便捷、高效、省钱的方式!
  三、网站优化(SEO)

阅读"网络营销托管包含哪些服务内容?"的人还阅读

上一篇:东莞网站优化和网站建设密切相关

下一篇:搜索引擎的8个知识

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询