SEO优化常用数据分析工具

浏览:/ 2018-01-24
 在数据驱动商品的时代,SEO也不再是靠着每天发上百条外链就能成功的一件事,数据关于SEO来说也变得非常的重要,对网站的流量的统计和对网站用户的特点停止剖析是SEO提升转化率的一项重要的任务,那N作SEOer我们有哪些工具可以用来剖析数据呢?


  一、百度指数


  百度指数是百度推出的以百度少量网民行数据根底的数据分享平台。百度指数可以通知用户:某个关键词在百度的搜索规模有多大,一段工夫内的涨跌态势以及相关的旧事言论变化,关注这些词的网民是什N样的,散布在哪里,同时还搜了哪些相关的词,协助用户优化数字推广活动方案。


  二、百度统计


  百度统计是百度推出的对网站的流量数据停止剖析的工具。可以通知用户访客是如何找到并阅读用户的网站,在网站上做了些什N,有了这些信息,可以协助用户改善访客在用户的网站上的运用体验,不时提升网站的投资报答率。


  三、cnzz


  cnzz和百度统计在功用上没什N差异,是用来对网站的用户流量数据的一个统计剖析的工具,同时cnzz还可以对行业数据停止检查。


  四、谷歌Analytics


  Google Analytics是互联网公司Google网站提供的数据统计效劳。可以对目的网站停止拜访数据统计和剖析,并提供多种参数供网站拥有者运用。

阅读"SEO优化常用数据分析工具"的人还阅读

上一篇:SEO优化关键词做到首页的含义

下一篇:帝国网络实现高转化?网站标题没吸引力怎么行

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询