东莞SEO:怎样选择有助于网站排名的关键词?从哪些方面分析?

浏览:/ 2017-09-25

 关于该使用哪些类型的关键词,已经有很多现成的方法,在本文我想跟您们分享一下如何在东莞SEO策略的各个方面来使用这些关键词

1.市场维度的关键词
市场维度的关键词是指你的目标受众在谈论到你的生意或行业时所用到的那些词汇和短语。这些词通常很宽和泛,所以会比其它词要更难取得好的排名,尽管如此,他们仍然极其重要。这些词对于你的站内页面优化是很关键的,你需要采取最好的东莞网站优化手段,将这些词布局在你的网站页面上。市场维度的关键词对于启发你的内容创意也是很有帮助的,通过这些词来扩展一些更宽泛的问题,能帮助你在站内或博客上创建优质的内容。 
 SEO49.jpg
3.产品关键词
产品关键词是描述你卖什么的词。当你列示和重新整理这些词时,要具体。这样可以帮你发现到一些很棒的机会和一些你的顾客群体中某些特定领域的潜在顾客。多数情况下,你能找到钟情于某些特定品牌、款式或类型产品的更加细分的顾客群。在这个细分群体里,你能发现到一些产品的狂热者在链接建立或品牌创建里就很有可能采取购买行动。产品关键词用在网站上是很好的,而且还是为你的博客创建目标内容的很好了的起点。
 
2.顾客维度的关键词
顾客维度的关键词是指顾客们定义自己时所使用的词汇和短语。你的顾客们通常怎样自称?他们在群体中是如何对他人介绍自己的?这两个问题可以帮助你去发现到顾客维度的这类重要的关键词。这类关键词很重要,因为他们能帮助你发现与你的目标受众相关的其他人。有些可能是与你的客户群直接相关的,有些可能是处于类似的领域。不管是哪种情况,使用这类关键词,你能洞见你的受众是如何发声的,而且有助于你构建一个可以引导他们与你有交互的网站。东莞SEO远远不止于搜索,它是建立一种连接。顾客维度的关键词帮助你同那些需要你的产品和服务的人建立连接。了解了你的受众是如何定义自己的,你可以创建更好的内容,从而建立与内容更匹配的链接,和顾客建立更牢靠的在线关系。
 

阅读"东莞SEO:怎样选择有助于网站排名的关键词?从哪些方面分析?"的人还阅读

上一篇:网站关键词排名有3个周期,那么我们应该采取什么样的东莞SEO方法来巩固排名?

下一篇:东莞网站优化中蜘蛛陷阱是什么?常见的蜘蛛陷阱有哪些?

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询