网站关键词排名有3个周期,那么我们应该采取什么样的东莞SEO方法来巩固排名?

浏览:/ 2017-09-22

 第一周期:关键词排名在2页之后

  刚上线的网站不容易获得搜索引擎的亲睐,这个时候我们的优化重点不在于哪个关键词排名(事实上也不可能有排名),而是要想尽一切办法取得搜索引擎的信任,当搜索引擎第一次来抓取网站内容的时候,留给他一个不错的印象,那么接下来的一段时间,站长就不用在为怎样吸引蜘蛛而发愁了。就像面试的时候,给面试官的第一印象非常好,对于第二次的复试有极大的帮助。
  定时更新高质量原创文章,继续巩固新站在搜索引擎中的印象,同时给予新站尽可能的外链支持,需要注意的是:最好是找与网站相关性较高的平台去发外链。
SEO129.jpg
第二周期:关键词排名在前2页
  做SEO的站长需要了解百度的点击原理算法,具体就是说,当关键词进入前20名以后,外链对于关键词排名的提升已经不起任何作用了,这个时候更多的是依靠用户的点击投票,用户浏览的越多的网站,百度会把它排到前边。如果你的网站与同行相比,有一个极具吸引力的标题,在文章内容方面有很大的差异性,并且对用户有很大的帮助,排名提升到首页前三是迟早的事情。
  这个阶段还有需要注意的就是要尽可能的留下你的访客,让他们成为你的老客户,如果说有大量的老客户愿意来重复浏览你的网站,在搜索引擎看来这个网站就是高质量网站,他能受到用户的亲睐,当然搜索引擎也是非常喜欢的。
 
第三周期:关键词排名进入首页前5名
  按照前两个阶段所讲的操作,一切工作做好之后,看看你的网站已经来到了首页前三。但是不要高兴的太早,最严峻的考验来临了,如果在这个时候你放松了,排名马上就会掉。这时候拼的是网站的整体体验以及老客户的回头率,站在最高处的摔下去也是最疼的。外链不需要大量的发了,文章内容根据用户需求来做,需要更新就更新,不需要更新也不要勉强。

阅读"网站关键词排名有3个周期,那么我们应该采取什么样的东莞SEO方法来巩固排名?"的人还阅读

上一篇:为什么东莞网站优化行业要关注seo优化过度的现象?

下一篇:东莞SEO:怎样选择有助于网站排名的关键词?从哪些方面分析?

  • =
  • 公司简介
  • 合作流程
  • 技术实力
  • 客户案例
  • 联系方式
  • 学习机会

微信在线咨询